朋友妈妈作文200字
我的妈妈长着长长的头发,高高的个子,有一双明亮的。眼睛,很漂亮。
我和我妈妈是好朋友。当我考试考不好的时候,妈妈会对我说:“没有关系,下次努力,一定会取得好成绩的。”妈妈会陪我一起学习,不会责骂我。当我取得好成绩时,妈妈会对我说:“不要骄傲,继续努力!”。当我把朋友领回家的时候,妈妈会给我们准备好多玩具,让我们随便玩,我们把家里弄得乱七八糟的,她也不生气。有时她还会和我们一起玩呢!而且妈妈还给我们做很多好吃的,我们玩得可开心了,我的朋友都喜欢到我家来玩。
我觉得我的妈妈很理解我,我会把开心的事和不开心的事都告诉妈妈。我爱的我的妈妈,我希望和妈妈永远是好朋友!