朋友妈妈作文400字
我们知己知彼,互为朋友。一起开心,一起烦恼,一起伤心······自然也少不了许多“战争”。可每一次“战争”,我总以失败告终。是因为啊,妈妈太了解我了。
上个星期,我和妈妈在观音桥吃完饭,正准备去西西弗书店看书。路遇一家名为“盘子女人坊”的拍摄古装的店铺。我瞬间就有点心动了。
我从小喜欢古装,对秦汉唐宋明清的文化特别了解,也喜欢在纸上描绘这些古代服饰,还喜欢对《花千骨》古装剧评头论足,在家里也是常常披着被子,扮古装。今天遇见不由得让我眼前一亮。
我不禁回头一望,妈妈像读懂了我心似的,对我点头,“你喜欢古装 ,我们就进去看看吧。”
“噢!”我抑止不住内心的喜悦,蹦蹦跳跳地进店挑选。妈妈也给力地下了定单,圆了我一个心愿。真是知我者,妈妈也。
这就是我的妈妈——暖心的天使,知己知彼的朋友,还似我肚子里的小蛔虫······哦,我的知心妈妈,我爱您!