我有一位好妈妈,他是我生活中的良师益友,经常陪我一起做游戏,和我一起玩。当然,她对我的学习是非常严格的,妈妈最大愿望是我长大了能做一个对国家用有用处的人。在我每一次考一百分的时候,我妈妈就非常的高兴。
表扬我说:“考得不错,儿子加油!要再接再厉!”我考得不太理想时,妈妈就跟我一起找出不足,总结经验,鼓励我继续努力。在学习中,总会遇到一些“拦路虎”。每当我要退缩的时候,妈妈走过来,和蔼可亲地对我说:“你可千万不要怕哟,否则你什么事情都做不成功的。。”听了此话,我是勇气十足,就这样,我战胜了许多困难,心里很是自豪。
妈妈不但关心我的学习,在生活上更是无微不至的照顾着我,每天早上早早起床为我做好早餐,送我上学,晚上我睡觉的时候,妈妈都要来看我一次,才回到自己的房间。我爱我的妈妈!