看春晚作文600字
今年是龙年,我的出生年,央视春晚30周年,很有意义!这个春晚,感觉挺新奇的,华丽耀眼,新面孔,新形式。发现春晚老面孔越来越少,新面孔越来越多,真的很怀念那些老面孔!
春晚的开始,相当华丽美好。当初明星家庭一起过年,打暖牌。没想到,所有主持人都有幽默细胞:朱军、李咏、董卿、毕福剑……他们让我笑了好久!
印象深刻的是团相声《小合唱》,挺独特的。没想到好几个歌手都有谈相声的潜质。音乐加相声是绝配!当然,几个歌手的风格相信是有目共睹的,实力毋庸置疑。我喜欢!
之后就是魔术,和往年一样精彩。“这是见证奇迹的时刻。”刘谦的《幻境》令我们惊叹。别的魔术就不说了,就琢磨手是从哪来的。会是谁的手?刘谦给了我们,这仅仅是一种恭维吗?这是一个难题。
在小品《面试》里,我又看到了郭,他的幽默依旧搞笑。哦,这个人真的很难受委屈,但是当郭跟“老板”说你说你的我说我的,还是符合的!如果不是老板最后一句话“居然想摸狗”,需要多长时间?在文章里,那句“我有做人的底线和尊严!”说得多好!
“大衣哥”朱之文,一个来自山东省的普通农民,出现在今年的央视春晚上,这对一个农民来说是一件非常幸福的事情。一首《我要回家》尽情唱的歌,叫好歌!比专业歌手强。看到朱之文,我以为中国是一个卧虎藏龙的地方!所谓,人在外面,天在后面!
过了十二点,“开门享受快乐”,有一个我感兴趣的节目《除夕的传说》,不过那时候估计我们都睡在床上了!不过韩庚的。这个节目还是挺新颖有创意的!以前的春晚怎么没有这样的节目?
伴随着隆隆的礼炮,新年的第一天,我进入了甜蜜的梦乡……