神奇的数码相机作文
大家来想象一下, 如果在未来你只需要买一台照相机就可以带你去世界各地, 还可以免费地吃到各种好吃的东西, 还可以领你进入你想象的迷你世界, 那会有多么好啊。
我希望有这样一台相机, 当你想到世界各地去玩的时候, 只需要打开相机的画板区域,那笔写上想去的地方,比如说夏威夷, 然后给自己照一个像, 你就能穿越时空, 来到阳光明媚,海水清澈见底的夏威夷。
你这个超级相机还能给你带来好吃的东西, 就像刚才介绍的一样, 打开相机的画板区域, 画上或写上你想要吃的东西, 还可以标明食物的产地, 比如说北京全聚德的烤鸭, 那么你只要按一个按钮, 北京全聚德的烤鸭就出现在你的眼前了。
除了能带你进入真实的世界, 这台相机还能带你去想象王国。 你可以用笔画下你想象的奇幻世界, 如果你觉得自己画得不那么好的话, 你也可以用相机先拍下各种不同的食物, 然后把他们合在一起, 相机对准它, 按下按钮, 图片上的东西就会变成真实的模型一样。 再对准自己按下按钮, 你就能像神奇校车一下缩小到模型空间, 开始你的梦游仙境。
这台相机这么超级, 估计未来的人们个个都希望拥有它。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的3篇《神奇的数码相机作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。