三(14)班 谢文博
在很久很久以前,亚马逊河边有一块非常辽阔的平原。这里有一个强大的王国,这个王国里住着国王、王子和他们的士兵。
王国里的士兵都力大无穷、身强体壮。他们的王子英俊潇洒、力大如牛,是所有人中最厉害的战士。
有一天傍晚,大地突然传来了轰隆轰隆的震动。人们还以为是地震了,王子跑到城楼上看,发现远处有一片黑漆漆的烟雾飘来,震动越来越大了,人们才发现原来是一大群恐龙在奔跑过来。
这时,人们赶快互相转告:“恐龙又来吃人了!恐龙又来吃人了!赶快躲起来!”
这个消息很快就传开了,国王命令王子带着大军迎敌。
战斗一天天激烈起来,王子打了很久还没有把恐龙打败。国王非常着急,又派了大军加入战斗。战斗又进行了三天三夜,王子还是无法打败恐龙。于是,他决定到恐龙的巢穴里去,等恐龙睡觉了再发动攻击。
等到深夜里,恐龙们睡得正香,王子带领几名士兵偷偷地进入恐龙的巢穴,杀死了恐龙将军,然后回到营地发动攻击,恐龙没有了将军的领导,一下子就都逃跑了,王子终于赢得了胜利。
从此,这个王国的人民又过上了安居乐业的幸福生活。