我的春夏秋冬作文
假期即将结束,我们也将进入一个新的舞台,展示自己新的风采,在六年前,我还是一个纯真的小女生,当我走进一个崭新的教室,看见一张张新的面孔,我就觉得,我长大了,我不是从前那个没有思想的小姑娘。现在,我却又想回到那个天真烂漫的时刻。
当39名同学同时坐在同一间教室,看着同一名老师,我们就知道,我门要和这38名同学共同过六个春夏秋冬,那时候我们没有把学习放得太重,而是把友谊放在第一位。六年,对那时候的我来说,是漫长的,对现在的我来说,是瞬间的。时间改变了一些,当我们最后一次走进我们那充满回忆的学校,都会情不自禁的扭扭头欣赏一下,尽管我们已经看了六年,但还是突然发现,我还有没注意到的东西。墙角的一个提示牌;走廊上面的几句话,都是我六年没发现的。又当我们最后一次走出我们那充满怀恋的学校,每个人心中都会留下四个字:母校再见!而此时此刻,我们的心,就一直停留在小学生涯中。我们一起经历过的风风雨雨,坎坎坷坷,一起品尝到的酸甜苦辣都恢浮现在我们的脑海之中。我们一起照的照片,一起奋斗过的结果,都是六年中最美好的东西!我相信,时间过得快,同学变得快。但我们的心是永远凝聚在一起的。现在的一张张面孔,是我们最宝贵的东西!
时光飞逝,岁月如梭。人在变,世界在变,但是永远不会变的,是我们39名同学的心,39份真挚的友谊!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《我的春夏秋冬作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。