二十年后的家乡作文300字
李鹏宇
假如我穿越到2041年,我的家乡会发生翻天覆地的变化。
建筑,楼房高耸入云。地下负二层是地铁站在等候期间可以先选好目的地计划楼上第五层是轻轨,也是在等候期间先选好目的地的。下楼可以直接坐上无人驾驶汽车,脑子里想的去哪儿就去哪儿。
生活方便快捷。进门刷脸就可以进入了,一开门灯就亮了,想让哪个灯开就让哪个灯开,想让那个灯管就让哪个灯关。人们不用下厨做饭,机器人可以做饭,想吃什么他都会做。如果家里没有纸,在手机上一下单,2分钟后就会到。如果想动一动可以下楼到超市里买,不用拿任何东西下楼,进入超市先刷点出来后再刷一次脸就可以了。
环境越来越好。未来的天空是蔚蓝的,水是清澈的,山是青色的,鸟儿在蓝天自由的飞翔,鱼儿在水中自由地嬉戏。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《二十年后的家乡300字优秀作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。