二十年后的家乡作文300字
今天,我在柜子里找到一张关于家乡的照片。于是,我搭上了能穿越到二十年后的机器。
到了二十年后,我开始到处参观,这真的是让我大吃一惊。原来土路都变成了水泥路,连旁边的空地都变成了小花园,路上的车了,这样就能减少那些有毒的气体,而且路上的人和动物也少了,这样就不会在踩到花草上了。
估过你会问那人们在家里不无聊吗?而我的回答是不会,因为每个人家里都会养一两只宠物,如:狗、猫、仓鼠等一些动物,我们有时候可以抚摸它们。
同时家里还有一个居家机器人,它不但会帮你打扫卫生,还可以和你做一切好玩的事,有时侯也可以帮些力所能及的事。
你觉得我二十年后的家乡怎么样?你的二十年后的家乡又长什么样子,夹给我说说吧!