有一天,我正在写的作业,忽然发现旁边的书架上有一本书正在震动,我拿下那本书,发现我从来都没有看到过这本书,我把它打开一道光冒了出来,我穿越来了20年后。
我站在马路上看着眼前的一切,震惊的合不拢嘴,心想:我的天哪,这还是我认识的郑州吗?我到处乱逛,看着这不可思议的变化,我经常路过的金水河从之前的混乱不已变成了清澈见底的小河,上面的排污口也塞住了,健康路上的商铺前的树也都非常“壮实”。
我又跑到了西门大厦,不知道怎么回事,好像人们都看不见我似的,我看见我的老师做的漂浮椅向我飞来的时候,竟直接绕开了!我忽然觉得所有的东西都开始变小,而且往后退。
呼啦-我回到了2020年,一下子坐回了椅子上,刚才真是真是太神了!我真希望能一下子就过了20年!