不是我不小心,也谈不上故意,居然跟某人同一天几乎是同时去了她的博客,也看到某人依然很上心地留言,呵呵,聊Q还不够么?仿佛死了也要留下些什么才能证明真的爱过或是真的爱?
人,确确实实是一种异常犯贱的动物!别误会,严重吃醋的阶段已经过去很久了,现在,不知道是习惯,还是麻木;同样也不知道代表的是好未来还是坏现象!看着身边年轻的她们,我都看到了过去的自己:不分场合的装可爱、大笑、大叫、情绪上来了不管男女也都可以上去搂抱一番;喜欢自言自语地记录一点一滴的心情,充满了自信的美好,总喜欢说“对一切都可以自己负责”“所有决定都不后悔”;对于爱,则更是一根筋,不管投入或是付出都觉得这个世界的游戏规则都是由我定的。.。.。.就像海藻,仗着谁都有的年轻,挥霍得那么自然而然。.。虽然看起来宋思明似乎没有爱过太太,只有可怜的责任,可惜海藻们早晚都要变成某太太,同时也代表着要放弃属于自己的小贝。
所以其实我们每个人都没有资格去说或者去预见谁谁谁会后悔,角度不同必然眼中看重的不同,结果自然不同。所以某人总会很自以为了解别人地说,决定是错误的,是会后悔的,呵呵,殊不知,同样也会有人说着我现在这样的选择和决定不见得很明智!
所以我其实是想说,虽然我不再年轻,但是我没有辜负韶华,可能这当中有放弃有委屈甚至有错误,但,这就是人生!