本有魔法的书作文
星期六的一个的下午,我找到了我神奇的书包,开始了我的神秘之旅。
忽然我来到大海边,又到了海里世界,这里可真美啊!一眨眼间,法案现我的两条腿变成了一条鱼尾巴,我慢慢地向前游动着,不一会儿我来到了一个美丽的世界海底城。
我游到城门那里,那里的人鱼公主热情的迎接我,就这样我成了公主的贴身仆人。公主的心思全都告诉了我,让我帮她想办法。
直到有一天,她告诉我她想要到人类世界玩,这时我惊呆了,但是我还是说:“我也没有什么办法,但是我觉得有一个办法可以试试。”公主惊奇的说:“是什么?”我严肃的说:“如果这个办法不行的话那就真的没有办法了。”于是,我拿来了书包。我说:“公主准备好了吗?”“准备好了”,公主回答道。“那我们就要开始了,公主你拉着我的手,我数一、二、三,然后你就把眼睛闭起来,好吗?”公主说:“嗯,好的。”说完,我一拉开书包,我们就穿越到了一个不同的国家。
这个国家还是春天,春暖花开的季节,我们把鱼尾变成了两条秀美的腿。然后,我们走啊走,看到一个王子正在打猎。我发现公主深深的爱上了那个正在打猎的王子。忽然,王子发现了我们,我感觉王子也爱上了公主。于是他们举办了盛大的婚礼。
我又打开书包,我又来到了树木茂盛的大森林里。在这里,我遇见了优雅、美丽的森林公主。就这样,我成了她的好朋友。她给我安排了一个住处,她每天晚上都会来和我一起玩耍。直到有一天,她跟我说:“我看见有一位王子进了这个森林打猎,我深深的爱上了他,你能带我去找他吗?”我说:“可以呀!但你必须答应我,如果和他结婚,不能让我做你的仆人。”公主说:“好的。”说完,我就带她去找王子了。她见到王子,王子也对她一见钟情,真是命中注定的一对啊!他们也举行了婚礼。
就这样,我促成了两段婚礼,我也该回家了。于是,我打开书包,“嗖”的一声,我回到了我家。不知魔法书包还会带我到哪里去呢?