本有魔法的书作文
一天妈妈带着我去书店买了一本书,这本书很漂亮,因为这不是一般的书,这是带着有魔法的书,你想要什么愿望,它都可以帮助你实现。
到了家里,我迫不及待地打开魔法书,里面发出五彩的光芒,非常的漂亮,我很喜欢这本有魔法的书,我就一直看呀,看看得入迷了,已经看到了想象不到的入迷,因为那本书里的内容深深地吸引了我。
我最难忘的是那一次下雨天,妈妈因为接我放学而感冒发烧,我非常伤心就大哭起来。最后心想:光哭有什么用,妈妈生病了,我不能傻呆呆的看着,我得去买药。于是我飞快的跑到药店,给妈妈买药。买完药回家,我第一时间让妈妈吃药,吃了两三天药,妈妈的病情还是没有好,我没有办法了,我只要好用魔法书了,我在魔法书面前许了一个愿望,就是让妈妈的病快点好起来。过了一会,妈妈的烧真的退了,而且人也有精神了。魔法书帮助了我实现了愿望,我非常开心。
不过以后我也不能一直用我的魔法书,我要用自己的力量来把所有的事情解决掉!