本有魔法的书作文
我特别不喜欢看书。
直到有一天,妈妈买了一本魔法书。魔法书里每天都会跳出一只让我猜不到的动物,陪我一起看书。
第一天,陪我一起看书的,竟然是一只熊猫,是一只真正的熊猫哦!它好像对房间里的一切都很好奇,一会儿在床上滚来滚去,一会儿在衣柜里翻来翻去,一会儿又在地上爬来爬去,虽然把房间弄得乱糟糟的,但它实在太可爱了!
第二天,和我一起看书的是一只兔子。它到处乱跳,打翻东西,我不得不跑过去抓它,可是怎么也抓不到。等妈妈把房门敲响,那只小兔子突然不见了!
第三天,和我一起看书的是一只公鸡。它在房间里“喔喔”地叫着,一声比一声大,快要把我耳朵震聋了,我烦得看不了书,只好把它从窗户赶出去!
第四天,和我一起看书的是一头大象。它用鼻子把我卷起来,在空中甩来甩去。我像小鸟一样飞在空中,差点撞到天花板上,好玩极了!
第五天,和我一起看书的是一只松鼠,它的大尾巴软软的,真温暖。不知道什么时候,我竟然躺在它的大尾巴里睡着了!
慢慢地,我喜欢上了看书。因为它每天都会带给我意想不到的惊喜,不知道明天是谁来陪我一起看书呢?