今天下午,我吃了一个杨梅,这个杨梅看起来普普通通,其实是被施了魔法。谁吃了这杨梅,第二天就会变了性别,可我却不知道。
第二天早上,我起床去刷牙,看到镜子里的自己时,一下子叫出来。原来长发飘飘的我现在被理了个杨梅头,声音也变粗了好多,我变成了一个男生。妈妈看到我现在这副模样,也吓了一大跳,把我当成了劫匪。大叫道:“你这个劫匪,把我的女儿劫哪去了,快说,不然我就报警!”我连忙解释:“妈妈,您误会我了,我就是你的女儿啊!刚才我一起床,就变成男孩了,我也不和道是怎么回事。”妈妈虽然有些不相信,但还是先把我留下了。女儿不见了,总得先留下这个“儿子”。突然,妈妈想起来:虽然今天是周末,但下午还有一个英语培训班,一个男孩总不能穿着女装去上课吧。便赶紧去童装店买了男孩穿的衣服,给我换上。
下午英语课时,我走进教室,英语老师看到一个陌生的学生,问道:“你是不是走错教室了?”我连忙回答:“我是陈夏乐的哥哥,今天她发烧了,我替她来上课。”老师同意了,让我进来上课。我暗喜,自己蒙过了老师。下课了,我想上厕所。刚想走进女厕所,突然想起来我现在是位男孩,忙收住脚步,应该去男厕所才对。
这麻烦的一天终于过去了,第二天起床的时候,我已经变回了女孩,谢天谢地,我再也不要当男孩了。