谁都有如果,比如:如果我是魔术师,我会为人们带来欢乐;如果我是歌手,我会为人们唱出最动听的歌曲;如果我是医生,我会为人们看病、治疗;如果我是每个人都有许多如果,它就像一个需要探索的秘密那么神奇。
如果我是科学家,我首先会为大家制作一件适于冬天、夏天都能穿的衣服,它可以根据你心里所想进行自我修复,首先如果你穿着这件衣服它将知道你这一天所有的行程,进行修改,知道外面的温度,无论外面多么的冷,无论你穿的衣服多么的少,你也不会感到冷,你也不用洗衣服,它会自我进行清洁,认真的做好每一步,另外你也不用再次买衣服,这件衣服可以根据你心里所想的衣服做成,衣服透气,面料舒服,价格适中。
如果我是科学家,我一定研究出能使世界变得干干净净的药水,一片绿色,让鸟儿再次来到这个美妙的地球,让大地花草丛生,草坪上,一群小孩子坐在草坪上欢乐的唱着歌,让世界变得更加美妙。
如果我是科学家,我要研究出一种汽车,这种汽车排放的气体是对人类、对大气层没有伤害的,能快速行驶,不用自己驾驶,只要你对它说去哪,它5秒钟后就会到达,在这期间你可以尽量的去休息,这种汽车价格适中,普通家庭也可以拥有。
如果我是科学家,我一定会为全人类而做贡献,为大家解除烦恼,每天面带微笑。