假如我是一名科学家想象作文
如果我是一名科学家,我会创造一种神奇的教室,这个教室百分百的安全,绝不会有任何一名学生发生意外事故而受伤。
这个教室的黑板是由“电子墙壁”制造而成。只要老师把要学的内容输入到“电子墙壁”专有的电脑里,上课时只要一开口说出要讲什么,立马电子屏幕上出现老师想要的内容。下课时,电脑屏幕就会桥时在墙壁上。
不光教室里的黑板神奇,教师的墙壁更是神奇!墙壁上有个按钮,按第一下时,墙壁就会变成田园的背景;按第二下时,墙壁的背景就会变成安静的树林;按第三下时,墙壁的背景就会变成。.。.。.
教室里的书柜很方便。假如当天老师讲的课文是关于“梅花”的资料,书柜的书大部分都变成讲梅花,说梅花的书了。不过书柜不全是,有一小部分是学生们爱看的书,只要学生把书名输入到书柜专有的电脑里,第二天就会出现孩子们想要的书。
如果在老师正在讲课时,有哪位同学说话。老师已经提醒那位同学两次他都不听时,老师忍不住把课本扔到学生那里时,老师不用担心学生的安全,因为在课本突然发生撞击时,课本就会立刻化为一团水。