假如我是一名科学家想象作文
我喜欢的职业有许多,如:警察、医生、教师、军人、律师、公务员等。但是,我最喜欢的职业是科学家。如果我是科学家,我会为祖国发明许多的东西,让祖国更加繁荣昌盛。
如果我是科学家,我首先要发明一种军事武器,用于增强我们的国防事业。它就是一种威力很大的火炮。它是由许多个发射炮筒组成,每个炮筒发射一枚炮弹只需要0。03秒,火炮组合起来每分钟可以对外发射几百万颗炮弹,而且这种兵器,海军、陆军都可以使用,炮弹发射出去后,阻挡了敌人的脚步,并且凡是在攻击范围内的东西可以被完全摧毁。可见速度如此之快,威力如此之猛,攻击力如此之强。
接下来,我还要发明一种肥料,这种肥料凡是地球上的生物都可以撒。有人会问,这是什么肥料呀?这是原子生物增长剂,在里面有一种重要因素是我从原子中提炼出来的,再加上一些秘方。就制成了原子生物增长剂,它的主要用途是可以节省许多的生物生长时间它研制成功之后,可是许多养殖场的“镇场之宝”。
如果,我是科学家。.。.。.
现在我要努力学习,长得后一定要当上一名科学家,好完成我的这几个愿望,甚至,发明更多的科学成果,好让祖国更加繁荣昌盛。