我会努力作文
我始终相信生活是美好的!
那么爱学习的我曾经沉沦在校园二十余年,如今依然深刻的想念着校园的生活,怀念着那些单纯的小美好!可是那些时光再也回不去,唯有怀念!
我曾经怀疑王小波在《沉默的大多数》中提及的所有,因为我看到的都是那些美丽的,阳光的!那些隐藏在黑暗里的勾当不曾进入我的视野。
我一直相信我会拥有所有的美好,尽管道路是曲折的,正像哲学说的那样:前头是光明的,道路是曲折。
每天很晚从工地回来,看着天边的夕阳缓缓的坠下,我好像看到我的人生又遗落了一段,我鼓励自己说明天会更好,可是第二天依旧如此。
我一直努力着,我一直在争取更美好的生活,但是老天似乎在和我开玩笑一样,父母亲一次的生病住院,让我心力憔悴,每当夜深人静的时候我望着天花板,独自承受着那种欲哭无泪的痛。
我一直努力着,不曾向命运屈服,我把一切苦难当做老天对我的考验,一个人默默的承受着,慢慢的,累了,倦了,独自舔着伤口,好想有一个人来帮我一起分担分担。
我一直在努力着,想尽一切办法,想让我的家人过得开心快乐,不管有多苦,我愿意承担,每天看着家人脸上的愁云,我内心充满内疚。
我要一直一直的努力,为了自己,为了家人,我要变的更加强大,让家人多的更幸福。
我会一直努力,让阳光照进我美丽的生活中,做一个幸福的人。