热情的邻居作文
一天下午,我去了我的邻居家玩。他们家有一位小男孩,不到四岁的样子,非常可爱。
但是,我发现,他今天闷闷不乐的在房间里玩玩具。为什么呢?原来,前几天他的爸爸出差了,要过两个星期才能回来。听完后,我就想到了一个好办法。我从鞋柜里找出他爸爸的皮鞋来到房间,在小男孩面前晃了一眼,小男立马有了主意。
首先他从我的手里抢了他爸爸的皮鞋,再来到爸爸的房间,从衣柜里找出爸爸的衣服和他新买的礼帽,再从爸爸的箱子里找出他长长的拐杖和棕色的皮包,并把它们分别穿在了身上,我看一眼,哈哈大笑起来,说“这真是太滑稽了!哈哈哈……”说完,他摇摇晃晃地走出房间,说:妈妈,爸爸回来了。”妈妈见了,忍不住笑出了声。然后,妈妈问他:“宝贝,是不是想爸爸了?”他点了点头说:“嗯。”
听了这番话,妈妈说:“乖孩子,妈妈这就给你爸爸打电话。”说完,小男孩便紧紧地抱住妈妈说:“妈妈,我爱你”