热情的邻居作文
我有一个邻居,他已经四年级了,他是我的朋友,他经常到我家来玩。
他到我家最喜欢玩弹珠,我也有时候陪他一起玩。一起想着法儿找新的游戏方法玩,我们玩地可开心了。
有时候,他就到我们家画画。他画的画可好了,和书上画的画一模一样。我爸妈经常说我邻居的画好,画地认真,让我好好向他学习,认认真真地画。我心里也想和他画得一样好。
我去他家的时候,经常看见书桌上,书架上,放着许多好玩又好看的玩具,好多好玩的玩具都是他自己做出来的,比如长颈鹿。这些玩具比买来的新式玩具好玩好看多了。他也经常帮我拼一些很难拼装的玩具,不一会儿就拼好了。我非常惊讶。他还得了小小工程师两张绿色的奖状,我也很想得到。
有了这个邻居做朋友我很快乐。