哗啦!哗啦!海浪如温柔的小猫躺平在温暖的沙滩上。凉风阵阵,海边的游客个个玩得欢天喜地。开心的游客追逐着浪花,顽皮的浪花追逐着游客,彷佛在玩猫捉老鼠。
蔚蓝的天空顷刻间变成一匹黑色的布,上帝在哭泣,强风不断吹袭着海浪,这时大海如凶猛的老虎,张牙舞爪,饥饿的奔向猎物,渺小的船只一一被海浪推向远方,被吞噬在狂风巨浪中
雨过天晴,大海如蓝色的天空碧波万顷,海浪如天上的白云,每天来往世界各地,马不停蹄的奔跑;太阳是最炫的灯光师,每天照亮着大海,让大海看起来五彩缤纷,令人赏心悦目!
白色的海浪,日日夜夜冲刷着岸上的石头,石头变成天然的按摩石;激情的海浪,冲刷着暗礁,暗礁变成了艺术品,这些艺术品真是鬼斧神工!巧夺天工,这一切的一切,大海功不可没!