吃过晚饭,我和妈妈姐姐去广场看灯。远远的就看见广场上,人山人海,张灯结彩,热闹非凡。我们以最快的速度跑到广场南门。啊!好漂亮。广场上有好多灯,有大大圆灯笼,上面写着“欢度春节”还有好多树灯和各种各样的小彩灯,一闪一闪的好看极了。
我们走到广场中心,看见许多大哥哥,大姐姐放许愿灯。他们点燃许愿灯,灯缓缓地升上天空,他们对着灯许下自己的愿望。我也忍不住,嚷着让妈妈也给买一盏,妈妈经不起我和姐姐的软磨硬泡,终于给我们买了一盏。我们高高兴…金笔头网 …兴地点燃了那盏许愿灯,当灯缓缓地升到空中时,我和姐姐许下了今年的愿望。
你猜:我和姐姐许下的愿望是什么?我告诉你吧!当然是我们的学习成绩能更上一层楼啦!你也来许个愿望吧!