我想当一名警察作文
我每次在街上看到警察叔叔,就会觉得他们穿着制服的样子威风凛凛,让我特别羡慕。
有一次,我去坐公交车,看到有个警察叔叔在街上巡逻。这时,有一辆公交车从远方驶来,等车的人们都摆好了挤车的架势。车一来,人们纷纷向车上挤去,有一个人则蹑手蹑脚地往人堆里挤。我想:他该不会是个小偷吧。于是,警察叔叔盯紧了他。他偷偷摸摸的把手伸进了一位女士的包里,偷走了她的手机,警察叔叔看见了,就朝他扑去,小偷一溜烟地跑了,警察叔叔在后面紧追不放,终于抓住了他,当他抓住小偷的那一瞬间,路人们纷纷鼓起掌来。
我想在20年以后,在我长大的那一天,能成为一名不怕苦,不怕累,又坚强的人民警察。
我想在20年后当我穿上警服的那一刻,看着身上穿的整齐的警服,看着警帽上的国徽,格外精神,格外自豪。
我想在20年后成为人民警察的时候能更多的为人们做出更大的贡献。
我想早点儿到20年以后,早点到那光荣的时刻。