我想当一名警察作文
我想每个人都有自己的梦想?我的梦想是长大后成为一名出色的警察。我为什么要当警察?因为,像警察一样,我想帮助处于困境中的人。当我抓到坏人时,我无所畏惧,勇敢无畏。
我经常看中央电视台12频道的《天网》节目,它讲述了很多案例,这让我对警察这个职业充满了钦佩和向往。它的每一个小部分都充满了智慧。一名交通警察讲述了他的个人经历。他正试图转移上班时的交通,突然接到10号的通知,一辆载有人质的皮卡车正朝他的方向开去。听到这个消息时,他非常焦虑,因为他刚来上班,出了这么大的事故,他很担心会处理不好。他的职责是运用他的机智,认为如果人们制造交通堵塞,延误逃离的车辆离开,他可以为前来逮捕他的同事争取时间。结果,他把车道上的所有车辆都停下来,逐一检查。当然,在此期间,许多信息不明的司机会有意见、情绪甚至脏话。当警察赶到时,抓住了嫌疑车辆上的司机并救出了人质,路上的司机理解并表达了他们的理解。