当世界年纪还小的时候续写故事二年级
很久很久以前,当世界年纪还小的时候…
老虎就开始学习狩猎了。它也试过学别的,但是都没学会。比如说爬树,它只爬到一定高度就会滑下来,不像猫那么灵活,可以爬到树梢上。
叶子不知道自己该学些什么。学变色吗?春天它觉得这个法子不好,秋天它又觉得这法子不错。它一直无法决定,只好反反复复,一下子变绿,一下子又变黄。于是它学会的是变换颜色。
大树开始学习呼吸。它很快就学会了,因为只有一种办法,那就是:吸进二氧化碳,呼出氧气,一直重复…
以上内容就是金笔头网为您提供的7篇《很久很久以前,当世界还小的时候,续写》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。