雨中情作文500字
“滴答,滴答”雨下起来了。
这,是秋天的第一场雨。我知道,秋天的雨如琴声一样美,我漫步在秋雨中,享受着美丽而多变的秋天
秋雨是美丽的。
在秋雨中,一株野菊花正在开放。在秋雨的呼唤中,野菊花努力地绽放开来,露出金黄的笑脸。
一阵秋雨过后,野菊花并没有被压倒,反而开得更加挺拔。坚毅的野菊花,此刻,和秋雨一样美丽。
秋雨是一幅画。
秋雨中的事物,个个都是主角。
我猛然看到这样的一幅画面:农田里的农民不顾下着雨,仍在忙碌地收割者着庄稼,脸上写满了喜悦。
旁边,树上的鸟儿正在赶紧做窝衔泥,眼神里坚定的信念,仿佛在说:“快、快!再快点!我的孩子需要我
这幅画每天都在变,变得新,变得奇,变得我目不暇接,变得我梦幻般的迷离
秋雨还是多变的。
“滴滴风提着裙子姗姗来临时,去秋雨迈着轻盈的步伐,一蹦一跳地向我们走来。此时的秋雨,是一个天真、活泼的小女孩。
当秋雨变得为深沉的“咚咚咚”时,我知道,此刻的秋雨,是一位老奶奶,慈爱的抚摸着调皮男孩的头。
当雨声是“叮咚”时,这是秋雨变成了爸爸、妈妈,在教悔做错事的孩子。此时此刻的秋雨拥有一张严肃的脸。