周围环境的作文
我的家乡处处充满青春和活力。清晨,白河边,街心花园里,到处是晨练的人们。有的打太极拳、有的跳扇子舞、有的跑步,有的练剑,还有的在健身器材上做着自己喜欢的动作。到了晚上,所有的十字路口的广场上,就会响起欢快的音乐,人们伴着迷离的灯光,在跳《舞动南阳》的健身舞,队伍越来越壮大,那场面很是壮观。你要是在路边散步,就会不由自主被吸引到跳舞的队伍,和他们一起舞动起来。告诉你吧,我们南阳人因为爱运动,还被评为全民健身运动示范城市呢!今年,全国第七届农运会还在我们南阳举行,这可是我们南阳人的骄傲呀!
来吧,我们南阳人会热情欢迎四面八方的朋友来做客。我愿意当一个小导游,给你讲更多我们南阳的名人和名胜古迹,让你也爱上我的家乡。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的8篇《周围环境作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。