在众多奇妙的季节里,有百花齐放的春天,有骄阳似火的夏天,有秋高气爽的秋天,还有白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的还是清风送爽的秋天。因为它的景色实在是太美啦!
提到秋天,让人最忘不了的就是果园了,走进果园,便可以闻到水果浓浓的香味,让人情不自禁摘下来吃一口。让人第一眼看到的就是柿子,红红的,圆圆的,像是灯笼一样在为人们照明。还有害羞的苹果,乐弯了腰的鸭梨和正在表演的桃子个个个都精神的很,他们盛装出席,似乎在参加一场国家的宴会。
再往天上看,大雁整整齐齐的向南飞着,一会儿排成一个“人”字,一会儿排成了一个“一”字,似乎比真人排的队更整齐些。再往果树下面看,许多小刺猬都在用它们的尖刺来扎许多熟透了的果子,准备运往它的巢穴呢!还有几只野兔子正在偷抢人们的萝卜和青菜,不得不夸赞它们“勤劳”呢!
秋天不像春天那样百花争艳,芬芳迷人;也不像夏天那么骄阳似火,烈日炎炎;也不像冬天那样白雪皑皑,鹅毛似雪。但我依然爱这清风送爽,果实累累的秋天!