每一个人都喜欢秋天,因为秋天有好多甘甜的水果,因为秋天秋高气爽,因为秋天景色迷人,空气清新,大雁南飞,我也想喜欢秋天,接下来就跟我一起来欣赏秋天的美景吧。
我喜欢秋天,我更喜欢秋天的景色,秋天的景色十分迷人,一群群大雁往南飞去,它们排着整齐的队伍,往南方飞去了,大树的叶子落下来,像一只美丽的蝴蝶翩翩起舞。小朋友在大树下做游戏,一个个红扑扑的小脸多么像熟透的红苹果呀。
秋天菊花开了,玉米熟了,高粱也弯下了腰,红彤彤的柿子挂满了枝头,石榴也咧着嘴笑开了,葡萄紫了,香蕉黄了,农田里一片欢笑。
秋天的校园是最美的,朗朗的读书声和同学们的欢笑声,在校园里回荡着。菊花芬芳,姹紫嫣红,引来了一位位观赏的人们。秋天像细嫩的胳膊摇动着它那轻快的双桨,秋天像纤纤的小手在不停的挥舞着,给人们留下无限的遐想。
秋天多美啊,我真喜欢秋天。