在众多的季节里,虽然有鸟语花香的春天,有烈日炎炎的夏天,还有白雪皑皑的冬天。但是我还是喜欢五谷丰登的秋天,因为秋天的景色最迷人,你们跟着我的脚步看看我眼里的秋天吧。
在秋天的果园里,苹果成熟了,它的味道悄悄的钻入了我的。鼻孔里,真香啊!成熟的苹果不仅又大又圆,还红彤彤的。突然一阵微风吹过,苹果宝贝们在树上“哗哗”作响,好像一位作家正在优雅地弹小提琴的声音;有的还在争论,看谁先跑到奶奶的篮子里;有的在家里呼呼大睡,仿佛微风是温柔地安抚她睡觉呢;还有的在梳妆打扮,似乎想让自己变的更美丽动人一些呢!
在秋天作家的眼里,大雁冬天总是会向南飞,它的大翅膀就像是床上的棉被,大雁的列队里面永远是一个人字形或者是一个“一”字形,它们的队伍永远是整整齐齐的,真是纪律严明呀!
在秋天的童话里,人们在公园里看风景,人们在公园里忘记了时间,有的在拍照,有的在爬山东站,还有的小朋友把枫叶当成了小被子,不在自己的身上,这真是美丽呀!
秋天不像春天那样百花鲜艳,芳香溢人;也不像夏天,有那么多小生灵在歌唱,也没有冬天那么美丽,可是它在我心中却是最美丽的。