秋色宜人作文
金秋十月,景色迷人,引起千万文人墨客的青睐。我很喜欢秋天,难道有人不喜欢秋天吗?
秋风习习,天气凉爽,炎夏过后,这突如其来的一丝凉意令人陶醉其中。
秋天是个丰收的季节,硕果累累,五谷丰登,这可使辛苦了半年的农民伯伯乐开了花。金黄的稻田犹如一片金海;树上的梨子熟了,黄澄澄的像弯弯的。月牙;柿子也长出来了,挂满枝头,像一个个红灯笼……
秋天,人们到处去郊游,每个地方都能听到小孩子的嬉戏声和相机咔嚓咔嚓的声音,到处欢声笑语。从那一张张的笑脸中,我能看出人们对秋天的喜爱。
秋天,秋风送爽,五谷飘香,在这个秋色宜人的季节,我很高兴,真希望我永远都能陶醉在这迷人的秋天。