秋色宜人作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘给大地披上了金装,犹如一片茫茫金海。
秋天是个多彩的季节,秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料。黄黄的银杏树叶像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。.。.。.这些都是秋姑娘描绘的图画。
秋天是个丰收的季节。果园里,石榴咧开嘴哈哈大笑,好像在说:"人们双丰收了这么多果实!"红通通的苹果,黄澄澄的梨像一个个小灯笼,挂在枝头。田野里红红的高梁像一把把火炬,燃烧着秋的圣火。稻谷像金色的海洋,海浪上下翻滚。这是勤劳的人们画的秋天的图画。一阵秋风吹过,落叶在林间飞舞。它们一会儿在空中翻跟头,一会儿飘落在地上铺成金色的地毯。菊花仙女那千姿百态的"舞姿"让人陶醉。.。.。.
秋天,我喜欢你丰收的气派,更喜欢你宜人的秋色。