爸爸妈妈的爱作文200字
我爸爸和妈妈爱的方式都不通,下面就说说我的爸爸妈妈对我的爱:
有一次,我画了一幅画,感觉画得很好。我问妈妈:“妈妈我这幅画画得好不好啊?”妈妈看了看满脸惊讶的表情,说:“儿子,太棒了!”我喜出望外,因为这是第一次有人说我画得好嘛!我又问爸爸,爸爸轻描淡写的说:“还好。”就两个字把我刚才的喜出望外变成了怏怏不乐。
我会到房间里去了,坐在床上仔细的想了想,也许这是对我的鼓励。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《父母的爱作文》,希望可以启发您的一些写作思路。