你诞生在三月,你属于三月,三月也属于你。
漫步在三月的土地,踩着松软的沃土,阳春的沃土散发着芬芳,沁人心脾。
暝暝中,拨开那层绵绵的枯草,指缝透出一股黄绿的希望,“野火烧不尽,春风吹又生”醉了,跪这片土壤上,今生,你与我同行。
绿茵茵的草地铺展着你人生的道路,走进那片桃林,走进醉人的梦境,洋洋洒洒的和风撒着细细的雨珠,淅淅历历的小雨偕同花瓣一同飘落,飘向肩头,落在脚下,周围弥漫着桃色的花雨。
桃红色把朴质,热忱注入你的心间,你的胸中,坦荡着桃色的幻想,桃色的梦。
暖色的底片上(金笔头网★),有你牵着风筝奔跑的身影。绿色的小溪在脚旁缓缓的流着,溪边的柳枝也用枝条摔出一串串黄的绿的眼,仿佛在为你寸托风筝的高度,高高的风筝载着你稚气的梦幻向着深幽的穹苍飞翔。
三月,向你展开了一幅美的蓝图,令人神往。
三月,也告诉你,它踏着残冬而来,他有的并不只是暖色,他还有潜在的寒流。
几度雁南飞,几度雁来归?几度苦闷,几度徘徊?
高高的风筝啊,你可是酒后狂行!长长的溪流啊,你可是故意缓行?丝丝的柳枝呦,你可是在违心点缀那丝虚荣?
三月在彷徨,三月在疑惑。
寒冷气流舞过你的脸旁,火辣辣的疼。
三月在沉思,三月在惊醒,三月在坚强,他在铿锵的宣告:冬天过去了,春天还会远吗?
三月没有娇气,三月不应该只是单纯的温暖的桃色。
三月雪!
它糅合了冷与暖的刚强,是心灵的图腾。
三月有丰富的七色,七色把三月织成更迷人的图案,登上来才发现有更高的山,更远的天,山那边有更迷人的风光,微笑着,你走向山的那一边,去领略那边的迷人风光。
把生命都交给三月来构造吧,三月把它组成轻捷的小舟,生命的小舟在心湖中航行。
生命之舟离开起点,有的只是彼岸,却没有终点,因为彼岸后面还会有新的彼岸。
给你三月,你属于三月,三月也属于你。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《三月作文》,希望可以启发您的一些写作思路。