随着21世纪的到来,中国愈来愈强大,直到今天,在中国多地,有许许多多的丰富的资源正在向人类招手,成为人们生活中必不可少的共享物资。
我,是―辆崭新的自行车,你可别小瞧我,我可不是一般的自行车,我可是“两般”的自行车哦!——共享单车。
我常年定居在一座城市里,睡处却迁移不定,这是为什么呢?因为,在白天,形形色色的人们怀着愉快的心情,扫一扫我的“后窍”,我便“滴”一声活动起来啦!我可喜欢这种感觉了呢!阳光明媚,天空万里无云,我带着“一任又一任的小主人”走遍他们喜欢去的地方。小主人们手握我的耳朵,脚踏在我的大腿上,可舒服了呢!像是在给我按摩一般。嘴里哼着小曲儿,我的心情更happy啦!我像上了发条似的,全速前进,到达最终目的地。
再给大家介绍一下我远方的亲戚,也是我们“共享家族”中的老大——“书书”。
“老大书书”可和蔼了呢!他的腹中藏书万卷,这些可都是他的心肝宝贝呢!他供人们查阅书籍、了解历史、拓展知识……当然,大伙儿也对他很好,每次借阅完,总是小心翼翼地放回原处。
“共享家族”中还有许许多多的成员,将来也会更多的“弟弟妹妹”们加入,我也就不多介绍了。如果某―天,你想到我了,或是要为我“按摩”,我可乐意啦!我就在离你不远处等你哦!