早早和安安搭了一座漂亮的积木城堡,他们请大家来城堡里玩。
“咣”的一声,有人把积木城堡的大门撞开了。是个大个犀牛么么!他身上的铠甲又厚又硬,样子可神气了。么么说:“我也要和你们一起玩!”
犀牛么么一扭屁股:“我有一个天下最厉害的铁屁屁!快给我的宝贝屁股拿一个最软的沙发来!”早早给他搬来了一个大沙发。
么么刚坐下,马上就跳了起来:“这个沙发太硬!我生气啦!”他一扭屁股,大沙发被撞飞了,砸到了积木城堡的墙上。
“轰隆隆”,积木城堡倒塌了,大家赶紧逃了出来。
大家都责怪么么:“都怪你,快赔我们城堡!”么么说:“我不赔,我有铁屁股,你们谁也打不过我。”么么扭扭屁股,把大伙都拱到了一边儿。
“我能打败么么!”安安甩甩围巾,从里面钻出了一只小虫子。早早说:“这么小的虫子啊,根本不是么么的对手!”
小虫飞到了么么的屁股上,钻进了他的铁铠甲里。么么忽然做扭扭、右扭扭,跳起了古怪的舞蹈。他大叫起来:“好痒!好痒!”然后捂着屁股逃跑了。