游世博园作文
带着好奇的心,我坐着地铁来到了世博园。首先我看到了许多建筑风格不同的馆,还有那一排排好似长龙的队伍。我最先来到的是巴基斯坦馆,一进门就有许多照片,上面有很多伟人,展现的是中巴友谊。在拥挤的人群中,我幸运地拍下了那精彩的一瞬间,馆内还有许多我们平常见不到的物品,妈妈就买了一条项链作为纪念。
在接下来的行程中,只要看到一个馆就拍一张照片,因为这样可以给我留作纪念。后来我们又去了阿拉伯联合馆、以色列馆和中国航空馆。在航空馆里,我戴着3D眼镜,坐着灵巧的小车来了一次“太空游”。
一行人又出发了,走啊走,便走进了那雄伟的中国馆。我进入大厅之后便马上看到了“倒挂的城市”,地上还有以各个城市名组成的斑马线,我还找到了宁波呢!不一会儿我便走到了“岁月回眸”,四个时代的典型家居场景顿时映入我的眼帘,之后,我看见了样子逼真的《清明上河图》,让我领略了中国古代城市的风貌。
看完了《清明上河图》便坐上小火车开始了“寻觅之旅”。慢慢的,小火车开过了桥区、斗拱区、规划区、园林区,下车后还参观了一号铜车马和许多中国的国宝。看到了中国的未来和绿色超级水稻,我还和它合了影呢!
我看到了中国的未来,他是那么美好。走出世博园,我呼吸到的空气是那么清新,一切都是美好的,让我们好好地去珍惜这一切吧!