游世博园作文
2010上海世博会10月底就结束了,我和爸爸妈妈终于决定去一次世博园,中国馆在结束后还会开放半年,所以我们决定等到了11月份再去中国馆。
清晨,我被一声巨响吵醒,起来一看,原来是妈妈在匆匆忙忙的整理东西,我当然没有耽搁,立即去叫爸爸,没想到平时喜欢晚睡晚起的他动作比谁都快。
七点半时,我们到了世博园,那时已经是人山人海,一个小时的苦等后,进了世博园的大门,一进门,许多人从我面前飞奔而过,我们一家则按照既定方针我和爸爸原地待命,妈妈去买护照,妈妈买了三本护照分发给我们,而后我们的行程开始了。
不知道是我运气好还是什么,远大馆几乎没有什么人在排队,我们先感受了8级地震再去参观远大馆的设计以及空气净化器,之后又立刻跑到国家电网馆和企业联合馆。案例馆里也有许多好玩的城市,但是这里令我高兴也令我生气,鹿特丹水城的喷泉表演以及巴黎的模型展都很好看,可是观看英国电影时,座位就是个栏杆,利物浦的“芭蕉羊”介绍,那种种废话都使我厌烦。下午,也是最累的时候,我的脚底两端十分疼痛,休息后,竟然变本加厉,直到参观了丹麦馆,丹麦馆的外观有一个类似圆形的外壳,上面还有一个个小圆点,作用应该是释放新鲜空气吧,一进丹麦馆我就被童话里的小美人鱼吸引了,她站在水的中央,接下来该上楼了,但是是环形的,一路上都有屏幕在放电影,有建筑的内容,有自行车王国的介绍等,面前还有一排椅子,旁边是自行车道,走到环形道中登高时再走到下面在上道最高时有一个玩耍嬉戏的喷泉,过了喷泉再从楼梯下来,玩了一阵后,我实在是没有力气,感觉全身像瘫痪了一样。
后来,我拖着沉重的身体勉强回到家,立刻躺在床上,想着一天游览的一切,慢慢的进入梦乡。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《游世博园作文》,希望可以启发您的一些写作思路。