关于搞笑的作文
我的爸爸有着一张长长的脸,黑黑的皮肤,脸上长着一对小眼睛犹如黑葡萄般炯炯有神,小小的鼻子弯弯的嘴巴,配上两边的络腮胡,滑稽极了!你从我们给爸爸取的外号“开心果”就能听出有多少趣事发生在爸爸身上啦!
有一次,妈妈挂窗帘怎么也挂不上去,真是心急如焚,气的妈妈丢了窗帘出去了。我和爸爸商量准备帮妈妈挂窗帘,并让爸爸挂好后躲在窗帘后面,只要我一说暗语,爸爸就蹦出来吓妈妈。过一会,窗帘挂好了,我就出去把妈妈叫了回来。妈妈回家后一看,哇!立刻从“苦瓜脸”变成了“喜上眉梢”,高兴的不得了。这是,我突然使用之前和爸爸商量好的暗语,爸爸听到后立马“披头散发”的从窗帘后蹦出来,把妈妈吓得“抱头鼠窜”。过了一会儿,妈妈才看清是老爸,全家立刻哄堂大笑。
现在你知道我家的“开心果”有多么风趣、搞笑、幽默了吧!