一件搞笑的事作文
我有许许多多搞笑的事,现在就让我给你们讲一个最搞笑的吧!
我是一个贪吃的小女孩,我非常喜欢喝果汁。有一次,爸爸妈妈都不在家,只有我自己在家。我有点喝的时候,突然看见阳台上有一瓶果汁。我拿上果汁几口就喝光了。可我觉得味道有点和往常的果汁不一样。妈呀!原来这是妈妈用果汁瓶装的浇花肥料水。
这时我觉得头上像千万只蜜蜂在"嗡嗡"的叫。我一想我喝了"药水"了,快要死了。现在给爸爸妈妈写一张条,上面写着:爸爸和妈妈,我已喝了有毒的水而死,再见!"我躺在地上,其实我并没有死,可是已经睡着了。妈妈来了,看见纸条,又看见睡觉的我,正想嚎啕大哭呢!我忽然起来了,妈妈以为我在闹她,便打了我一顿。
后来,我再也不敢贪嘴了,这件事搞笑吧!