搞笑的作文
在我们级里,有一个家喻户晓的人,那就是程豪。程豪在我们班里大小也是个副班长。他长着圆滚滚的肚子,眼睛几乎看不见,满脸的雀斑很引人注意,两片薄嘴唇里竟冒出些搞笑的话。他随便说一句话就能把你笑的前仰后合,牛皮可不是吹的,这不又来了。
一位别校的同学来我们班找毛宇,他把头伸进我们教室问:“毛辛(他把毛宇说成毛辛了)在你们班吗?”程豪随口说了一声:“毛信(毛辛)没有,毛驴(毛宇)到是有一头。”他刚说完,班里就像一滴水滴在油锅里――炸开了锅。有的笑的趴在桌子上,有的笑的眼泪都流出来了……
这就是我们班的副班长――爱搞笑的程豪。