比赛的作文
星期二,老师宣布:"明天第三节课是嗑瓜子比赛。”我很高兴。
今天我拿着瓜子来到了学校,到了第三节课就是嗑瓜子比赛。老师说规则是:“谁先嗑满20个瓜子仁谁就赢了。”
开始比赛了, 孟老师一声令下。同学们就开始嗑了,教室里像来了一群耗子,有“咔咔”的声音。我点好了瓜子仁马上冲上去给孟老师看。孟老师就写上了我的名字“王一鸣”。
比赛结束后,我把瓜子皮扔进了垃圾桶。这节课玩的真开心!
以上内容就是金笔头网为您提供的9篇《比赛作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。