爷爷去世作文
今天是中国的一个传统节日。重阳节。
爷爷患有糖尿病。每天晚上,奶奶总是给他揉背。今天晚饭后,我对奶奶说:奶奶,我今天把爷爷打回来了!这时,我爷爷开始看新闻。他刚在沙发上坐下,我对爷爷说:爷爷,我今天就揍你一顿!然后,我让我爷爷稍微转一下,先从肩膀往下转到腰部,再从左边转到右边。打了几下大概十分钟,爷爷笑着对我说:多舒服啊!休息一下,谢谢!
虽然我的手有点酸,但是听了爷爷的话,我的心是甜的,我暗暗决定以后要帮助大人做一些有意义的事情!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《爷爷去世作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。