公园作文
我家楼下的公园春意盎然、花团锦簇。
公园里的凉亭是有六个角的,看起来十分端庄。里面冬暖夏凉,十分舒服,旁边还有好几棵树木,上面挂着许多小灯笼,构成了一道美丽的风景线。凉亭像一个正在站岗的士兵,一丝不苟,而旁边的几棵树木像陪他一起站岗似的,十分美丽。往左看,公园里的石子路更加引人注目,加上旁边两棵参天大树,十分有趣。石子路中间还有一座假山耸立在那儿,给这风景又多添了一丝美丽,真是井上添花。加上周围的人群,让这个公园像一个和谐的大家园。人们有的在踢球,有的在打羽毛球,有的在打篮球。真是热闹非凡!
美丽的公园,你真可爱!