公园的作文300字
我向往那气势雄伟的长城,赞美那水势汹涌的长江,但我更我家附近的还乡河公园。他跟我们家才隔着一栋房子。
春天,是个美好的季节,一棵棵雄伟高大的参天的大树像卫士一样笔直地站着。冻冰渐渐的被太阳公公的照射给融化了,河水像战士一样奋力破开了冰,冻冰变成河水,淙淙地流着。鲜花正在绽开美丽的笑脸。
盛夏,一棵棵苍天大树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把小草和鲜花的阳光挡住了,他们连忙害羞地低下了头,不敢再直起腰。蝉在树上一直叫:知了,知了,……好像在说:“好热啊!好热啊!好热啊!”
秋天,落叶在空中飞舞,像一只美丽的蝴蝶在跳舞。落叶落到地上,像给大地铺了一层金黄色的毛毯。
冬天,天气变的越来越冷,不到几天,就下了一场大雪,多么像一幅银白色的图画呀!
小朋友,有机会一定要到还乡河公园去玩哦!