我为你喝彩作文
“啪”,枪响了。我望见你握紧拳头,你目前处于后几位。你奔跑着,跑到我的面前时,我读出了你是那样的沉着与无畏。
3000千米啊!一个让我听了颤抖的数字,整整十圈,多么漫长的一次奔跑,这是一个双赢的赛事,不但比拼着每个运动员的体育实力,还比拼着个人意志的坚强。
两圈了,进入毅力的比拼。
“加油啊!加油啊!”啦啦的有力的呐喊着,我的手心也冒出了汗。看着场上的运动员一个接一个放慢了脚步,我也着急起来。只见你的脸泛红了,额头上有晶莹的汗珠在闪耀,嘴里吐着粗气,我知道你已经很累了。
“加油!加油!”我喊了几声,只希望这加油声能为你带去些汗清凉,能为你带走些心疲惫。
你穿着粉色的运动服,在跑道上很醒目,就像一朵盛开的花。我望着你,你正拼命地超过其他运动员,一个、一个、又一个……穿着粉色运动服的你已经到第六名了。
“几圈了?”我赶紧问问身边同学,“刚六圈,”“天啊,还有四圈。一定要坚持住啊!你可一定要坚持住啊!”我心里默念着。
你又跑到我的面前来,你的脸通红,脸上、额头上、甚至脖子上都挂满了汗珠,呼吸越来越急促。此刻,你前一米左右有一位运动员,“超了她!加油!超了她!”你又咬紧牙关,超越了这位运动员。同学们都很激动,因为你已经追赶到第二名。
到第九圈,你的速度明显加快了,你奋力奔跑着,同学们很激动,传播着你处于第二名的好消息。
最后一圈了!加油吧!
你放大了步伐,拼劲全力向前奔跑着!还有三十米,同学们奋力为你加油!还有二十米,同学们欢呼着!还有十米,胜利就在前方!冲吧!“哇——”成功了!享受这来之不易的成功!多少汗水挥洒在赛场上,多少坚持映入脑海中,你太棒了!
同学们扶着你——我们的英雄回来了。你面带笑容,来到我们的身边,你很累,但成功的喜悦掩盖了你的疲惫,并由你儿拉散到整个班集体!你是初一年级女子组3000千米长跑第二名!你太棒了我为你喝彩,你的坚持是我一生的榜样!