环保汽车作文
随着科技的发达,越来越多的私家车出现在人们眼前,而尾气更多,这样不仅破坏了环境,也伤害了我们的身体。我梦想的新型汽车是什么样呢?它是既环保又方便的。
汽车是天蓝色,车里有6个按钮,“赤、橙、黄、绿、青、蓝”。当你在人流如潮的大街上走的时候,如果嫌慢,按一下“赤”色按钮,汽车的轮子收起来了,长出了一对翅膀,带你遨游天空;当你遇到大海,想下去探索时,按一下“橙”色,汽车便变成了游艇;如果下海后有其它海洋靠近你身边,你不用害怕,按下“黄”色,对它报出你要变成什么海洋生物,便会实现,如果你迷路了,按下“绿”色,告诉它你要去的地方,它便会指导你向左还是向右,如果你饿了,按下“青”色,它便给你一顿美味的午饭,如果你不喜欢天蓝色怎么办呢?别担心,按下“蓝”色,会出现五彩缤纷的颜色任你挑选……
你是否认为汽车要加油呢?别担心,它不用加油,只要吸收太阳光和月光就行了!
我相信,我的梦想终有一天能够实现的。