家庭的幸福作文
放暑假时,爸爸妈妈要带我去云台山度假,我高兴得一蹦三尺多高。
我和爸爸妈妈坐车来到了云台山,首先映入眼帘的是瀑布,只见瀑布从高处直泻而下,溅起朵朵水花。真像李白描写的。诗句一样:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
接着我们来到了弥猴谷。这时有一群散养的猴子,它们吃游客给的花生、大枣、香蕉,还会和游客们亲切地握手。突然,一只小猴子迅速地爬到了我的身上,吓得我哇哇大叫:“爸爸,妈妈,快来救我啊!小猴子爬到我身上来了!”我费了九牛二虎之力才把小猴子从我身上“请”下来。小猴子安静地坐在了地上,我躲在爸爸身后看了看它,好像也没有想象中的那么恐怖呀!
接着,我又往云台山深处走去,“哇!有猴子表演!”我大喊道,然后迫不及待地冲了过去。只见一位演员让猴子们排队,但有只小猴子不听话,乱跑,演员狠狠地打了小猴子一顿。另一只调皮的小猴却爬到了演员身上,这个演员被这几只猴子弄得无可奈何,最后只好举起了白旗,引得观众哄堂大笑。
看完演出,我坚持要去和小猴子合影,爸爸同意了。我轻轻抚摸着小猴子,再也不觉得可怕了。爸爸妈妈走过来和我坐在一起,用手机拍下了这张有意义的家庭照片。
每当我看到这张照片时,总会想起和爸爸妈妈一起去云台山游玩的欢乐时光。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的9篇《家庭幸福作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。