家庭风波作文400字
不对!你说得一点儿也不对!一声打破了往日的宁静。原来我们正在争吵该不该给我报培训班。
和寒假本来就是给们休息的,你干嘛给孩子报那么多培训班啊!暑假和寒假你还想再让她累吗?双手叉腰,喋喋不休。
你说得一点儿也不对!谁说暑假和寒假就是给孩子玩的啊!你难道没听说就怕学霸放暑假这句话吗?一脸生气,跺着脚反驳。
这时,跳出来为儿子助威。为什么整天都是学习,不该让孩子休息一会儿吗?
你这老头子,怎么想的?也跳出来,为妈妈说话。现在孩子不学习,以后考不上大学,我说你怎么办啊!难道让她去做清洁工?
妈妈一边点头一边批评爸爸:妈说得对,你让孩子整天玩,以后你让她怎么在社会上混啊!难道
你说得没有道理!爸爸打断妈妈的话,孩子除了吃饭、睡觉、上厕所,其它都在学习,难道是学习机器?难道这样的孩子是全面发展?难道你不让她放松一下?
谁说我不让她放松,她不是吃完饭都在休息吗?妈妈再次反驳爸爸。
最终,爸爸地屈服了。一场风波暂时告一段落,但或许后面还会有第二场
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的4篇《描写家庭风波的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。