朋友你们到多上海吗?爸爸说那可是国际大都市。
我们坐在轮船上看着海上的风景,哇!真美呀,上海是否比这里更漂亮呢>?那里的环境是否很好呢?无数个为什么在我的脑海里漂浮。
我早晨一起床,看了看窗外,朦朦胧胧,远处一座陌生城市的轮廓,隐隐约约的展现在我的视线里。等船靠了岸我才看到了它们的真面目那里到处都是高耸入云的高楼大厦。
几小时以后我们到了东方明珠,它可是亚洲第一世界第二高塔,是上海的标志性建筑之一,我们进入塔后,电梯把我们送到了高达三百多米的地方,用高倍望远镜向下看,一辆辆奔流不息的车象一群群蚂蚁在蠕动,黄浦江象一条锦带围绕着美丽的上海。
在上海城市规划馆前摆放着各种姿势的人体雕像,千姿百态,奇形怪状,没座雕像都象是裹着绷带一样。
啊上海的风景真美呀!其实还有很多值得我们去看的,比如上海南京路外滩磁浮列车。