我的烦恼作文200字
烦恼人人有,就看多与少。我的烦恼简直能装满整个宇宙。
我最最烦的就是我有一个同桌,一天把我烦得都不想来上学。我烦他的不诚实,考试抄我的还死不承认。我hai烦他,卫生极差。他的位置简直成了猪窝,书桌里满是小食品袋、矿泉水瓶。他可能从来没有洗过澡吧,身上一股臭味儿。说是榴莲味儿吧,都有点儿糟蹋榴莲。说是臭水沟味吧,比臭水沟味儿还难闻。我hai烦他平时不好好学习,到考试的时候现抓瞎,考不好又怕被妈妈说。我真想说:活该,谁叫你上课不认真听讲,又不好好完成作业。和他一桌简直活受罪呀!
有一天他没来上学,我觉得那一天我过的简直是神仙的日子,神清气爽,心旷神怡。
谁能来帮我解决一下这个烦恼呢?