运动会日记200字
4月8日是运动会,老师带我们去操场观看运动会。
来到操场上一看,人山人海,不一会儿,开幕式开始了。前面有四个初中同学抬着五星红旗,然后是运动会的裁判员、运动员入场。
过了20分钟,运动会开始了,首先是400米跑,枪声一响,我们班的马天浩猛冲上去,我们不停地喊:“加油!”最后马天浩跑了第四名,我们非常高兴。再是200米跑,我们班的朱鹏辉像箭一样冲过去,一下子跑了第一,我们高兴得跳了起来。最厉害的还是跳远,我们班的朱鹏辉像青蛙一样跳了出去,一下跳了1米80,得了第二名,我们也很高兴……
运动会结束了,虽然这次我们班只是团体第四名,但是我们很高兴。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的5篇《关于运动会的日记300字左右》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。