我家是个动物园作文
我家是个动物园!听到这儿你很奇怪吧?
妈妈是只“大老虎”。我上学回到家开始做作业时,妈妈就会冲进房间看着我写,写错一道题就会一声狂孔。只要爸爸不在妈妈就让我写完作业,去做运动,做不到优秀,妈妈也会骂我,但我知道妈妈都是为我好。
爸爸是只“大懒猪”。从早上开始,忙到深夜才回来。这是他自找的,因为每天都在公司里玩手机,根本不管工作,看到了办公室的人今天的工作做完后,全部走了,爸爸才刚开始工作,回到家后,洗好澡,立刻躺床上睡觉了。到了早上,又晚起了。
我是一只“小兔子”。天天回到家,蹦蹦跳跳的,坐到座位上,很想下楼去玩,但没办法,因为要把作业做完才能下去。一次,妈妈带我去参观博物馆,我很开心,飞快地参观了一遍又一遍,参观好后(),我温顺地说:“下次我还可以到这里来参观吗?”妈妈说:“可以呀!”
奶奶是一个勤劳的“母鸡”。每天都早早地起床,来叫我起床,每天早饭、中饭、晚饭都是奶奶给我们烧。
我家真是一个动物园,我喜欢自己家的动物园,你觉得呢?