我家的动物园作文
大家好,我家是个有趣的动物园。你们知道我家有哪些有趣又好玩的小动物吗?今天我就给你们好好的讲一讲吧!
大家猜一猜我是什么?其实呢?我是一只可爱的小猴子,我像猴子一样爱玩,爱跳、爱跑,非常调皮可爱。性格也很开朗,是一个快快乐乐的小猴子。
大家猜一猜,我的妈妈又是什么呢?其实呢,我妈就是一个凶猛的大老虎。她和我一样都爱吃肉。但是,她凶起来谁也惹不起呢!有一次因为我的作业没有完成,妈妈回来家看到我作业没有做就在家调皮捣蛋,就马上生气大发雷庭,我只好像个温驯的小羊羔。
大家猜一猜我爸爸又是什么呢?其它呢我爸爸就像一头牛。他非常勤快,还经常帮妈妈做家务活,会把家里前前后后打扫的干干净净。让我们住在温暖干净的家里。
最后你肯定猜不出我的姐姐是什么呢?其它呢,她是一个爱臭美的小狐狸,她特别爱化妆,每次出门的时候,他都要打份的漂漂亮亮,穿上美丽的衣裳。每当她出去玩回来时总是给我一个小礼物。
这就是我的家,一个有趣的动物园,欢迎大家来我玩。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的8篇《我家的动物园作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。