我爱多姿多彩的夏日!
夏天是炎热的。天公好像发烧了,气温竟达35度以上!太阳似火球一般炙烤着大地,地面滚烫滚烫的。知了使足了劲,“知了”“知了”地叫唤着,好像在说:“好热啊!好热啊!”路旁的树无精打采地站在那里,没有一一丝风。
夏天是五彩缤纷的。碧绿的荷叶挨挨挤挤,像一个个的大圆盘。荷叶中冒出一朵朵亭亭玉立的荷花,白的像雪、粉的像霞,你不让我,我不让你,这可真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”啊!雷雨过后,天边会出现一道彩虹,就好像一-座七彩的大桥,-直伸向天边,把整个天空打扮得格外美丽。
夏天是多滋多味的。甜甜的冰淇淋,这可是我们小朋友的最爱,咬上一口,冰凉甜润的滋味沁人心脾。香香的水果让人吃了还想吃,晶莹透明的葡萄、翠绿的西瓜、红宝石般的樱。.。.。真是让人“口水直流三千尺”。还有咸咸的汗水,夏令营时学生那被太阳照得通红的小脸上,总是嵌着晶莹得汗珠,纵然汗流浃背,也无法阻挡那爽朗的欢声笑语!
我爱多姿多彩的夏日,爱它的炎热,爱它的五彩缤纷,爱它的多滋多味!