我的愿望作文
一天,我正在家里看电视。突然,电话铃响了,我急忙地跑过去。我拿起电话时,从电话里传出了的声音。我高兴极了,说:“,您怎么有时间给我打电话呀?”爸爸说想我和了,所以才打过来的。爸爸还说:“我想跟说说话,你去把妈妈叫过来好吗?”我说:“妈妈去买菜了,要待会才回来。”我和爸爸聊了一会儿,爸爸就说他还有事情要做,就先挂了。我心里一下子变得空落落的,我还没说够呢。哎,谁让这是国际长途,谁让爸爸是海员呢?
爸爸,我多么渴望你能陪我聊聊天,多么渴望你能陪我一起玩,多么渴望你和我一起学习……我想在每年的6月2日设立一个亲子节。每到这天,爸爸不管在什么地方都要飞回来和我和妈妈团聚。
这天,不用上课,不用做作业,就跟爸爸、妈妈玩一整天。爸爸教我玩他小时候的游戏:滚铁圈、丢手绢、抬花轿……
我真希望有一天,在日历的6月2日这一页上能够看到三个醒目的字:亲子节。