晨跑
跑步的时候一分一秒的时间变得漫长,每次都要向自己加油打气,最后坚持下来却又觉得自己跑的没多少,于是我又开始加大距离,每次都有一次新突破。跑步非常需要毅力,在晨跑中我学会了坚持。
跑步以来,我也认识了一些朋友,比如说每天都来晨练的老爷爷,记得第一次晨跑的时候我经过他身旁,老爷爷一言不发,我还以为老爷爷不爱说话。可是今天我又一次去跑步的时候,老爷爷第一次和我说了话。我跑第一圈路过老爷爷的时候他突然问我:“你几年级啊?”第二次老爷爷又问我:“跑几圈啊?”第三次……于是,我们就趁着擦肩而过的时间聊起了天。我发现,老爷爷也是一位爱锻炼“老顽童”,每天坚持来这里晨练,是为了身体强壮。
我还认识了一位叔叔,这位叔叔非常厉害,每天都来坚持练滑板,我曾经好几次遇到叔叔。刚开始我们只是路人,后来我才发现这位叔叔是一位很酷的人。他夸我有毅力,后来我们每次相遇都要击掌,为对方打气。
我认识的还有一位阿姨,阿姨每天都会来公园散步,第一次遇见的时候,阿姨就夸我身体好,跑得快,有了阿姨的鼓励,我的速度竟然提升了整整两秒,后来阿姨也会经常跟我打招呼,说话,让我感觉很温暖。
认识了这么多朋友,我更加喜欢去晨跑了,也希望大家也能加入晨跑的行列,一起跑步吧!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《晨跑》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。