晨跑
在我们学校有一项固定的“集体活动”,就是上午第一节课后的大课间,全校师生迎着朝阳围着操场进行晨跑,一共跑两圈,总共八百米。晨跑对于大家来说可能是一件稀疏平常的事情,但在我眼中,却不一般。
听着耳边呼呼的风声,树叶沙沙作响,鸟儿在枝头唱着悦耳动听的歌曲。不时,还有鸟儿掠过我们的头顶,给碧蓝的天空涂上了一点色彩,把它装扮得更加美丽。我发现我已经爱上了晨跑这项体育运动了。通过一次次的晨跑,我也渐渐掌握了一点跑步的技巧,知道怎样做能让跑步的时候轻松一点:第一,跑时不能忽快忽慢;第二,要用鼻子呼吸,跑的时候尽量不要与别人说话。
晨跑,不但能强身健体,还可以使人心情舒畅。加入我们,一起晨跑吧!