晨跑
漫长的两个月暑假,我可不想天天早上在家睡懒觉。一日之计在于晨嘛,于是,我便和妈妈商量着每天去晨跑!
第二天一早,天刚蒙蒙亮,我就被妈妈从睡梦中叫醒,迷迷糊糊中起床,换衣服、刷牙、洗脸。来到了公园跑道上,四周静悄悄的,草丛里昆虫还在低吟,花草上露珠晶莹欲滴,公园里空气清新,偶尔遇到少数早起锻炼的行人。我们先做了跑前热身运动,然后一路向前慢跑着,刚开始还挺轻松,可是没过一会儿,我就气喘吁吁了,又坚持跑了一会,实在是没力气了。我只好边走边歇,边歇边跑。就这样我们结束了第一天的晨跑。
坚持跑了半个月后,我不仅一天比一天跑得快,跑得久,而且每次跑完感觉整个人很轻松,很快乐!
跑步不仅让我拥有更强壮的体魄,还锻炼了我坚强的毅力。我喜欢上了跑步,我会一直坚持跑下去!