小学生写猫的说明文
我家养过许多小动物,比如:小鸡小狗小猫小鸭……但是我最喜欢小猫了。
这只小猫非常可爱,一身洁白的羽毛,一双瓦蓝的眼睛,像天上的星星一眨一眨的,我给他取名叫诺诺。它身体胖胖的,非常可爱。
诺诺喜欢吃小鱼,每次只要闻到鱼香味就会飞快地跑过去。诺诺还特别爱干净,每次吃完鱼都用爪子蹭蹭嘴,而且每天早上起来都要找水洗洗脸。这就是我的小猫,你们喜欢他么?
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的9篇《小猫的说明文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。