童年的味道500字作文
童年,就像有欢乐的旋律,也有悲伤的音符。但童年更像家里的调味瓶呢!酸甜苦辣,样样俱全
童年是甜的,就像吃棒棒糖一样甜。五年级上册时,突然有一次,我破天荒在英语测试中竟-金笔头网§ 然考了"95"分!妈妈高兴极了,给了我两元零花钱!拿着手里的两枚硬币,听着它们碰撞发生的清脆悦耳声,心里甜丝作文丝的。
童年是酸的,好像在吃没熟的杨梅似的。早上,我走着走着,突然一个孩子跑了过来,踩到石头,摔倒了。一个路过的老人硬说是我推的。我说我没有,他还偏不信!妈妈听到了,我被妈妈臭骂了一顿。真是百口莫辩,心里酸溜溜的。
童年是苦的,就像喝啤酒一样。周三,我在打篮球时,有一个球飞到了控制,我和小黄一个箭步的跑同时起跳。突然被一个大哥哥接到了,而我和小黄撞到了一起。"砰"一声,他哭了,我也哭了。而其他同学都去关心小黄了,没有人来关心我。唉,摸着头上的"小笼包",我真是有苦说不出啊!
童年是辣的,像把花露水喷进眼睛里一样辣。四年级,我数学期末考了"66"。被老师拎上讲台,当着同学的面批评。我低着头,脸上火辣辣的。像被人抽了两个巴掌一样,感到无地自容。