人人都希望去好学校,可我不希望,因为我就是好学校里的。可是我不想在那读书,因为我那边总是受欺负。就因为我是转校生。
刚到那的第一天,下着蒙蒙细雨,我在教室吃早餐。一看同学早已将碗桶拿走了。我飞奔下楼将碗放入桶内,正要回教室时,发现同学们又把我的碗给扔了出来,我又扔进碗桶。.。.。.如此五次后,他们就留下桶,自顾自的回教室了。剩下我一个人一边哭一边抱着碗桶朝食堂走去,当时下着雨。
我本以为那只是同学们给我的下马威,可今年的7月13日却太让我伤心了。那天我们开散学典礼,我去打扫卫生,我扫了很多地,几乎全班同学都看到了,扫完了,我就和同学聊天。这时,劳动委员怒气冲冲得问我扫地了吗?我说我扫了,劳动委员就到教室去大声问在教室的同学,他们明明看到了,可全说没看到,另一个劳动委员看到了也说没看到。我好伤心,这时劳动委员说:“没扫地的快扫。‘‘我知道这话是冲我来的,我只好又扫一遍了。
教室里,同学们三三两两的说话,谁也没有注意到坐的角落的我,似乎我是空气,回想起这两年来我为同学们做的,我忽然觉得好不值得,因为这样同学们还是我不接受我。两年了,我曾就读的德铝小学的同学也发生了翻天覆地的变化,那次我回去听课我就感觉到了。我求妈妈给我回去读书,妈妈答应了,我好高兴。
我盼望着新的校园生活。