有时候我也想作文
我从小就很想听父母的话,听老师的话,遵守纪律,很自然的就成为了父母眼中的乖孩子,老师眼里的好学生,但有时,我也想叛逆。
在我们学生眼里,假期本来就是让我们放松心情,自由自在的玩玩。可是因为父亲的一句话,我所抱有的希望,瞬间毁灭了,他让我去补习,让我在家复习功课,不让我去玩。
我生气了,心想,本来属于我的假期,却不能尽情的玩,我开口顶撞了父亲,我说:我不去补习,父亲说:你不去也得去,虽然放假了,但你也不能放松学习。
我的心情简直凉透了,我坐在自己的房间里,想着别的小朋友都可以去玩,而我只能坐在房间里写作业。我看着窗外,对着天空叹了口气,默默地写起了作业。有时,我真的想叛逆。
有一天下午,天气很热,我正在写作业,忽然感到很困,心想,反正爸爸也不在家,妈妈也出去了,去睡一会儿吧!就一会,我躺在床上很快就进入了梦乡。
可是这一睡,睡过了头,醒来后就发现爸爸坐在我的床前,脸上有着愤怒的表情,说:“我让你写作业,你倒好,一觉睡到天黑,看着爸爸发怒的脸,我心想,假期本来就是我的自由,凭什么剥夺我的自由,但这只是在心里想的,我没说出来。想着一个这样的假期没了,我也想叛逆,做一次叛逆者。
想着这一切的一切,我只能默不作声,在自己的屋里,想着别的朋友会在干什么,会不会在痛痛快快的逛街,玩,……我只能坐在这心里想着,有时,我也想叛逆。
假期很快过去了,新的学期又来了,看着同学们在一起开开心心的聊着假期里的有趣的事,我只能自己躲在一边。
有时,我也想叛逆一次,痛痛快快的玩,有一个属于我的一个完整的假期,不再做父母眼中的乖孩子,老师眼中的好学生。
我想过一个属于我的假期,没有父母的唠叨,没有过多的作业,因为这个梦想,我有时也想叛逆一次。