有时候我也想作文
在所有人面前,我都是一个很坚强的女孩子。其实,有时候,我也想哭。
感恩的泪
父亲是个少言寡语的人,从小到大,他那个高大的身影,总是寂寞地笼罩着我,久久又安然地沉默着。爸爸,对不起,那么多年,你不说,你只是静静地听你的女儿傻笑着说着自己的心愿;你只做,为我做,用你宽阔的双肩承载着我所有的天空;你总是在不经意间就为我带来无数的惊喜。我却总是在一旁,仰着高傲的头,浑然不知。爸!对不起了,理解那不说只做的心情,竟用了那么长的一段时间。一想到这,我的泪便从眼眶里,滴落下来……
思念的泪
记得小时候,吃石榴是我的最爱。奶奶便在自家门前种了一棵石榴树,也许是奶奶的那份用心感动了“土地神”,我们家门口的那棵石榴树上结的果长得比谁的都大,夏天里那满树的花朵到秋天变成了一个个绽开地晶莹剔透的笑脸。每次吃石榴奶奶总是轻轻地把一颗颗珍珠似的石榴塞进我稚嫩的小嘴中,笑眯眯地看着我吃,那种感觉仿佛泡在蜜罐里一样。
可如今“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”每次看到门前的石榴树,泪,在眼眶里舞蹈着,像一串串珍珠滑落下来。
成功的泪
刚开始写作文时,我总是感觉千头万绪不知如何下笔。一次一次写出来的作文自己都没有信心,有时候改来改去又把中心思想给搞丢了。妈妈在一边看着心里干着急,却使不上劲。升上四年级时,在班主任周老师不停的鼓励下,我大胆面对作文,找出不足的部分,并为之努力地奋斗。相信总有一天,成功之门会因为我的精诚而打开《精诚所至,金石为开》。
终于,守得去开见日出,皇天不负有心人。我的作文得奖了,心里总是有总说不出道不明的激动,心里一直默念着:“加油!一定会成功的。”不经意间热泪盈眶,我还是哭了,任泪水和汗水一起在脸上恣意地蒸发……。
有时候,我也想哭。那一次次的落泪,背后却蕴涵着多少真情的流露。