我的家乡位于吉林省的镇赉县,这里山清水秀,特别美丽。
我的家乡青山绿水,说到水我就会想起我家乡的,这里水不仅清还美丽。哈尔悼的水里有许多鱼,有草鱼、鲫鱼、鲤鱼、…特别多一想起水里的鱼就流口水,这里经常来一些外地的客人来到鱼庄吃美味的鱼。这里的山特别高就像桂林的山一样高,有时候好多大人一起爬山也是很有意思的。
家乡的山水说完了接下来我们来说一些关于家乡的冬天,家乡的冬天到处都是一片雪白的颜色,下雪了许多小朋友都出来玩,有的玩打雪仗,有得玩滚雪球,还有得玩堆雪人…他们玩得特别开心。看到这一幕我也特别快乐。
这就是我的家乡,如果你要来我给你当导游哦!