我们在一起作文
每当熟悉的前奏响起的时候,脑海中总能够浮现出自己上大学的时候,上美术课的情节,那个时候的时光真的是比较无忧无虑吧!而那个时候的耳朵里的音乐就是刘若英的这首,我们没有在一起!
我们没有在一起,却能够像家人一样,远远的关心…
都说是写歌的人,写出了自己的故事,听歌的人也听出了自己的故事!
第一次听这首歌的时候,总是感觉这首歌里写满了太多的深情,写满了太多的感情故事!
其实在每个人的一生中,能够遇到好多的人,有好多是我们一开始想要白头偕老在一起的,可是后来因为这样或者那样的原因,不得不分开的时候,你会忍不住感叹命运的不公平!
也许多年以后可以释怀,可以尽情的唱出这事,我们没有在一起,却能像家人一样远远的关心!
可能每个人对待感情的态度都不一样吧!自己一直觉着在所有的感情中,爱情是自私的,所以也就不存在分手之后成为朋友的那种想法!
可能自己的想法确实有些偏激了!
也可能在感情的世界中,自己经历的比较少吧,曾经一些想要白头偕老的那个人,如今好像早已经成为生命中的过客,甚至连脑海中想到那个脸庞都是模糊的!
多年以后,也只能感叹,那个我没有在一起的人,只希望她能够过的好吧!
因为做不成家人,也做不成朋友,最后只能成为过客!
只能存在于这首好听的歌里边!