我们在一起作文
朋友,别哭。我们还在一起。网络之门已经关闭,一切只是幻影,我们的路还在继续,相信网络之门一定会开启。老师,别睡,我们还在一起。谢谢您为了我们而倒下,我们将用知识的力量把您抬起。
相信坚持是最好的力量。妈妈,别看,我们还在一起。只是因为一场游戏,把我们藏了起来。相信爱的指明路会带您前进。哥哥,别玩,我们还在一起。“一,二,三。四,五,六。”儿时的童话才刚刚开始,相信梦会把我带回家。姐姐,别听,我们还在一起。电视,广播只是一句话,我会把我的那句最甜的话送给你,相信祝福是最甜的。
朋友,不哭,我们还在一起。课堂的铃声终究响起,那一刻只是一堂课,是最生动的历史课。同学们,不睡,我们还在一起。阳光灿烂,花开花落,一切只是为了成长,未来之门向你们敞开,这次你们向它迈进了一大步。孩子,不看,我们还在一起。太阳之神一直看着你,为你指明方向。快乐生活是一生最好的游戏。弟弟,不玩,我们还在一起。2008的内容更精彩,火炬传递千万家,我在家中等你来观看。
奥运将给你带来好运。妹妹,不听,我们还在一起。解放军叔叔在努力,一句句话拼在一起,我在最后的那句看见了你的,是世界上最甜的。我们还在一起,风吹雨打不忘记,相信爱在进行里。