我最喜欢的老师作文
同学们,我们马上就要毕业了。在过去的六年里,我们一定见过许多老师。有友好的。严肃点。幽默等。现在让我谈谈我最好的老师——李小姐。
李小姐是我们的语文老师,很幽默。他平易近人,像对待孩子一样对待我们。对我们来说,他不仅是一个严格的老师,也是一个善良的父亲。
我记得有一次,在班级考试中,他像巡逻的士兵一样在我们的教室里走来走去。如果他发现了那张备忘单,他肯定没有好下场。在课堂上,老师总是喜欢和我们开玩笑,逗我们笑。我们班没有人不愿意上他的课。然而,现在是严格要求的时候了。否则,球员们的表现不会好。他也很公平。他不会违反法律,也不会保护任何人。我们班的每个人都非常尊敬他。
我们的老师李,像一个园丁,正在看着我们。它就像蜡烛,燃烧自己,照亮他人。它就像清澈的泉水,将知识的甘露注入孩子们的心中。对于人类灵魂的工程师来说,我们成为人类是很有道理的。.。.。.李老师,您的生活因努力而芬芳,因开放而灿烂,因奉献而充实。打开窗户,看看,花园里所有的花都在向你致敬!