争做环保小卫士作文
今天是一个太阳火辣辣的日子,下午时分外婆、妈妈、姐姐、弟弟和我一起到湿地公园去玩。那里风光秀丽、景色迷人、十分美丽。
我们一来到心目中的“美丽之城”就看见了许多东西。有大树、绿草、青蛙等。外婆叫我们快看湖面,并说:“瞧瞧!多么干净的湖水啊!”我还看见了高大的摩天轮,摩天轮下面有五光十色的彩灯。我和弟弟用飞快的速度向摩天轮下跑去,姐姐大声喊道:“赶快过来照像啊!”开始照像了,弟弟和姐姐都看着照像机的镜头,而我却发现地上有垃圾,我赶紧把它捡起来丢进垃圾桶里,姐姐说:“表弟,向前一小步,文明一大步。你真是咱们遂宁的‘创卫模范’呢!”
我希望小朋友们都能和我一样爱护清洁、保护环境,人人争做“环保小卫士”!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的4篇《争当环保小卫士作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。