走进自然
世界上并不是缺少美,而是缺少发现美得眼睛。如果你仔细去观察,你会发现原来我们赖以生存发展的大自然,竟是如此的美丽。
春姑娘跑来了
悄悄地,春姑娘竟在我们不知不觉的时候来到我们身边。她挥一挥衣袖,竟然把还在熟睡的小草,从土里钻出来。这“草色遥看近却无的景象”真的美极了!她让柳树从光秃秃长出胡须。时不时的柳树还自我欣赏,摸摸它那新长的胡须呢。让花儿睁开朦胧的睡眼,欣喜地看着这新奇的世界。
夏弟弟来捣乱
在别人看来,夏天无疑就是一个噩梦,因为它让人热得要命。但我却不这么认为,虽然说夏天是很热。但夏天的人也是夏天特有的。到了夏天,一切都变得那么美丽。小草也不和人们躲猫猫了,它特别自在的欣赏着这一切。柳树也不再光长着胡须了,他的胡子长长了不少呢!花儿从含苞待放变成竞相开放,引得蜜蜂和蝴蝶也情不自禁的靠近它呢。
秋伯伯庆丰收
到了秋天,最高兴的应该是农民伯伯了吧。看那满上遍野的果实,这可是农民伯伯一年辛辛苦苦得来的呢。看,农民伯伯脸上的笑颜。听,那满山的欢声笑语。瞧,那满树枝红红的果实。这一边农民伯伯开心的庆丰收,可那边的花儿小草,就像生了病了一样,没精打采的。它们没了往日的活力,小草也不立着看人们活动了,花儿也不跟蜜蜂蝴蝶玩了。
冬奶奶撒瑞雪
冬天是一个多变的季节,昨天晚上还晴空万里,第二天早上就变成了一片白。要不然怎么会有岑参的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呢。冬天的一切都是白色的,也只有那松柏在山上屹立,自始至终都穿着它那一身绿色。它可能也是冬天的标志了吧。雪,它带给人纯洁简单的感觉,这也正是为什么许多人喜欢冬天的原因了吧!
世界上必不缺少美,而是缺少发现美得眼睛。不要每天只是抱着课本或电视欣赏美景,出去看看,你会发现我生活的世界是多么的美丽啊!
以上内容就是金笔头网为您提供的8篇《走进自然作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。