走进自然作文
走进自然,睁开那被雾霾长期所困的眼睛;走进自然,挣脱那被废气污染的城市;走进自然……
走进自然,山清水秀;走进自然,花红柳绿;走进自然,眉清目秀;走进自然,柳暗花明。
蜿蜒起伏的大山像无数个坚固的盾牌,遮风挡雨;波涛汹涌的大河又像无数条铁的臂膀,拥抱着母亲;一棵棵松树又像一个个坚强的战士,默默地守卫着祖国的大好河山……
走进自然,尽情享受清新的空气,走进自然,尽情沐浴温暖的阳光,走进自然,尽情享受和煦的春风,走进自然,尽情沐浴着清凉的雨露……
走进自然,远离污染,走进自然,恢复健康,走进自然,远离喧嚣,走进自然,恢复清静……
金黄的晚霞下躲藏着夕阳,奔泻的瀑布下别有洞天……
竹鸡带着跳舞的尾巴,把它的脚印印在洁净的软泥上。
大自然是神奇的,同时也是无情的。而人类对大自然无情,必定会得到大自然特别的“馈赠”。
难道人类就不能与大自然和谐共处吗?