勇往直前作文
我想我会一直都记得,那段时间我勇往直前,义无反顾。
我曾经想过生活中的万千可能,却唯独没有想过我会自己认输。我知道,在那个中学通过宿舍的林荫小路上,有那么多的波光粼粼,映衬在蓝天白云之上。
每个人都曾经在不遗余力地做同样一件事情,可是如果他们真的懂得,那也没有什么关系。只是从前,他们一直都在强力要求你的审美观念,甚至要求你要和他们一样。
目前的每一种生活,似乎都充满了挑战性。
而我的内心却仍然像个幼稚的孩子。我梦到我们一起去玩,然后有了巧克力被我的好朋友赛在书包里,自己一个人偷偷吃光了,四块巧克力一块都没给我留,我很伤心。
如果是我的话,我一般都会分给她两块,至少一块。
但是我也偶尔回去看蓝天白云,我记得无数个放学后的午后,朝霞烂漫在西边,我看着天空不经意发了呆,我说天空也太好看了吧,必须要停下单车来,停在路边上看一下天空。
当时我觉得没有什么,现在似乎突然理解当时身边朋友的奇怪眼神了。
大概很多东西,本身就没有共同的交界之处吧。