人间美味螺蛳粉
刘一凡
什么?你说螺蛳粉臭,不好吃?哈哈!那你一定不是个正宗吃货,不信?好,今天就让我们一起去尝一尝。
把配菜轻轻扒开,洁白的米粉露了出来,挑起几根,尝一口。又软又滑的米粉,像小蚯蚓一样在你嘴里滑来滑去。这种润滑的口感真是使我欲罢不能。米粉中通透的融入螺蛳粉的香酸爽辣,随口喉而下。然后配一口螺狮粉汤,那就更绝了!热乎乎的汤汁顺着喉咙慢慢流下,全身暖呼呼的,感觉犹如喝了仙汤一般飘飘欲仙。
天上苏陀供,悬知未易同。这就是闻着臭吃着香的人间美味~螺蛳粉!