花园作文
从前呀,有一个秘密花园,他很神奇。
这个花园以前很普通。以前,来了一位魔术师,他把这个普通的花园变成了一个神奇的花园,小动物都有老鼠,小猫,小狗,小鸡……都穿上了鞋。冬天来了,小动物们都有小猫小狗……就连蛇和蚯蚓都穿上了棉袄。花园里的园丁们大眼瞪小眼,不知道发生了什么事。植物们又开始胡乱跑了,小动物们完了堆雪人。过了几天,植物油长了腿和手,都会前滚翻和跳神了,它们能恋曲滚20个前滚翻,能跳500下跳神,但是只有葱快乐的伸长着,但是被动物们成为胫骨帮。从看见这件事开始,从现在开始,葱就生气了,他在众人面前喝道;“我不想活了!”于是,把他自己烧了,但是有一天,农夫家来山贼了,突然,猎狗把山贼一口咬住,把她带回了警察局,以后,他就叫;“疯狂警察狗”带着警察帽,穿着警察的衣服,那些植物都成为了消防员,因为,植物需要水。那个蛇成为了盘有高手,梅花说;“我做了公主!”企鹅说;“我是滑雪教练!”鲸鱼说;“我是潜水王1”熊猫说:“我是吃货!”园丁成了国王。老鼠说:“我是小偷,啊!”小猫一口把它吞吃了,狮子说:“我是万州之王!”老虎说;“我是狮子的美女!”包子说;“我是想碰碰的包子,救命!”狮子一口又下去,把他要死了。花豹说:“我是跑步高手!”
从此,国王再也不担心小偷回来啦!