花园作文
我的乐园是校园里的小花园。它一年四季千姿百态,花园里就像是存在一群活泼可爱的小孩子。
课间,一排排栀子花都穿着华丽的,雪白的长袍在教室前开展舞会。它们有的在和叶子先生跳着优美的舞蹈,有的在一起举杯痛饮,还有的在叶子座椅上休息。它淡淡的清香好像在指引我们前去观赏它们那绝美的面颜。万寿菊也不甘示弱,争先恐后地展示着自己新的橙色太阳帽。我被吸引着靠近,抚摸着各种花儿的小小躯干,被它们那细腻的皮肤所折服。
等到秋天,大树哥哥把自己的金色红色的头发剃掉了,为了大地妈妈披上一件金黄色外衣。桂花树妹妹把身上的花儿洒落下来,和大树哥哥一起编织大地妈妈的新外衣。这时候,风姑娘也款款走来,为外衣增添秋天的独特色彩。玫瑰花姐姐就和枫叶弟弟便手忙脚乱地点缀着外衣,最终我帮助它们缝制,这件外衣在我们的齐心协力下,终于做好了。
中午,是昆虫伙伴的天堂。蜜蜂兄弟和蝴蝶兄妹在勤勤恳恳地工作,知了叫醒所有昆虫伙伴。七星瓢虫在小草枝干上悠闲地散步。蚂蚁员工每天都在勤恳地运输食物,不管刮风下雨,我还会给蚂蚁一些小块饼干作为奖励。
这就是我的乐园!我爱小花园!是他们带来了生机勃勃,是他们带来了绝美容颜,是他们让我的乐园变得更加神秘,我爱我的乐园!