花园作文
我的花园是个美丽的地方,那里,有花儿的芬香,有飞舞的蜜蜂,有虫儿的歌声,那声音令人陶醉。
我的花园在阳台上,那里是我的天地,走进去感觉整个人来到了另一个世界,一个自由的世界,一个欢乐轻松的世界。在那里,作业的压力跑了,不开心的情绪没有了,自己阳光的一面,神不知鬼不觉的出来了,感觉到了极乐世界一般。在那里放松的方法很多,可以看草丛里好斗的蟋蟀打架,可以看蝴蝶的舞会,也可以看蜗牛那“激烈”的赛跑。看厌了,可以去看看水里的鱼儿欢快的游泳,看你追我赶的小螃蟹,还能看在石头上懒洋洋晒太阳的小螺蛳。嗯?哪里来的“喳喳”声,原来是树枝上的鸟儿在唱歌、聊天。时不时地跳两下,拍两下翅膀,好像在扇扇子解暑。
既然我的花园欢乐,那么这些欢乐的源头就是孩子们的笑声。每个双休日,阳台上都会洋溢出一张张笑脸,传播着一阵阵的欢声笑语。那笑的样子多么纯洁,那叫的声音多么天真、可爱。在那里,每个人都是笑嘻嘻,就算是哭丧着脸来的也是笑着走的。
我的花园不仅是孩子们的乐园,也是大人们的乐园。大人们在那里,可以躺在太阳椅上,听着大自然的声音,放松自己的眼睛,看着孩子们嬉戏玩耍。工作的压力没了,生活的困难消失了,幸福快乐的感觉又回来了。
我的花园是个烦恼消除器,它能给大家带来欢乐,带来帮助与幸福!